Фирма Наутех

Оборудование для порошковой окраски:


Камеры для порошковой окраски

Печи полимеризации Распылительные устройства Озонаторы Установки холодного копчения Вся продукция


порошковая покрасочная камера Камера порошковой покраски "Пионер"

Компактная камера тупикового типа. Предназначена для порошковой покраски малогабаритных изделий, как в условиях крупных промышленных предприятий, так и небольших цехов. Камера проста в обслуживании, обладает хорошей аэродинамикой, очень экономно расходует краску, легко переходит с цвета на цвет за 15-20 минут. Отработанный воздух сбрасывается чистым обратно в помещение.

Оборудование для порошковой окраски - фирма "НАУТЕХ".

Подробнее »
порошковая покрасочная камера Камера порошковой покраски "Юниор"

Универсальная небольшая камера проходного типа, предназначена для порошковой покраски как малогабаритных изделий, так и длинномерных профилей или листовых материалов. Камера компактная, лекгая в управлении и обслуживании. Циклонная система рекуперации. Быстрый, за 15-20 минут, переход с цвета на цвет. Отработанный воздух возвращается чистым обратно в помещение.

Оборудование для порошковой покраски - фирма "НАУТЕХ".

Подробнее »
порошковая покрасочная камера Камера порошковой покраски "Распашенка"

ХИТ ПРОДАЖ!!! Готовые камеры есть в наличии.

Окрасочная камера "НАУТЕХ-НТ" "Распашенка", относится к классу "открытый стол". Проходного типа. Универсально подходит как для покраски мелких изделий, так и для длинномеров. Комплектуется встроенным электростатическим пистолетом и уникальной циклонной системой рекуперации на 4-х горизонтальных циклонах, которая на таких камерах прекрасно демонстрирует свое преимущество по сравнению с патронными фильтрами, сводя к минимуму потерю краски.Смена краски происходит за 30-40 минут без необходимости менять фильтра и части камеры. Воздух после системы рекуперации сбрасывается чистым обратно в помещение.

Оборудование для порошкового окрашивания - фирма "НАУТЕХ".

Подробнее »
порошковая покрасочная камера Двухпостовая камера порошковой покраски "Дуплет"

Проходная двухпостовая окрасочная камера. Предназначена для окраски порошковыми полимерными краскам крупных партий длинномерных и крупногабаритных изделий. Высокая производительность достигается за счет организации двух рабочих постов, с электростатическими распылителями, а так же удвоенной системы рекуперации на 8-ми горизонтальных циклонах. Обеспечивается быстрый, за 30 минут, переход с цвета на цвет. Смена краски происходит за 30-40 минут без необходимости менять фильтра и части камеры. Отработанный воздух выбрасывается обратно в помещение. Камера легко встраивается в существующие или проектируемые конвейерные системы. Максимальный вес окрашиваемых изделий: до 200 кг.

Оборудование для нанесения порошковой краски - фирма "НАУТЕХ".

Подробнее »
порошковая покрасочная камера Автоматическая камера порошковой покраски "Автомат"

Автоматическая проходная камера порошковой окраски "НАУТЕХ-АВТОМАТ" предназначена для одновременной окраски изделия с двух сторон за один проход автоматическими пистолетами-распылителями на манипуляторах. В составе камеры есть два ручных поста для операторов с целью подкраски сложно доступных поверхностей окрашиваемого изделия. Данная камера предназначена для автоматической порошковой окраски в окрасочном конвейере больших партий изделий.

Оборудование для напыления порошковой краски - фирма "НАУТЕХ".

Подробнее »
порошковая покрасочная камера Камера порошковой покраски "Бегемот"

Уникальная камера "НАУТЕХ-НТ" "Бегемот", для порошковой покраски, предназначена для покраски тяжелых изделий (до 500кг) и крупных габаритов - сейфов, детских площадок, крупных корпусов с внутренней фурнитурой и т.д.. благодаря двум окрасочным постам с противоположных сторон можно окрашивать изделия без разворота и дополнительных перевешиваний, что очень удобно и функционально. Камера за 30-40 минут переходит с цвета на цвет, без необходимости менять фильтра и части камеры. Отработанный воздух сбрасывается чистым обратно в помещенние.

Подробнее »
порошковая покрасочная камера Линия подготовки поверхности деталей.

Струйная линия подготовки поверхности деталей перед покраской может быть укомплектована любым количеством секций с заданными функциями, с учетом применения самых современных технологий, по техническому заданию пользователей и применяться для мелкосерийного или крупносерийного производства однотипных изделий.

Подробнее »
Информация обновлена 20.03.29.