Фирма Наутех

Оборудование для порошковой окраски:


Камеры для порошковой окраски Печи полимеризации Распылительные устройства

Озонаторы

Установки холодного копчения Вся продукция


озонатор воздуха Промышленный озонатор воздуха "ОЗОН-НТ10"

Озонатор воздуха (генератор озона) предназначен для выработки газообразного озона, применяемого для дезинфекции и дезодорации воздуха, дезинфицирующей обработки технологических помещений, складов, холодильных камер, бассейнов, технологического оборудования (в том числе емкостей и труб), уничтожения поверхностной плесени, грибка и насекомых.

Подробнее »
озонатор воздуха Промышленный озонатор "ОЗОН-ОНТ10"

Генератор озона предназначен для выработки газообразного озона, применяемого для дезинфекции и дезодорации воздуха, дезинфицирующей обработки технологических помещений, складов, холодильных камер, бассейнов, технологического оборудования (в том числе емкостей и труб), уничтожения поверхностной плесени, грибка и насекомых.

Подробнее »
озонатор воздуха Озонатор "ОЗОН-ОНТ2"
Озонатор воздуха предназначен для выработки газообраз¬ного озона из воздуха, применяемого для дезинфекции и дезодорации возду¬ха, дезинфицирующей обработки технологических помещений, складов, холодильных камер, технологического оборудования (в том числе емкостей и труб), уничтожения поверхностной плесени мошки и грызунов.
Подробнее »
озонатор воздуха Озонатор воздуха промышленный "ОНТ4"

Озонаторы воздуха фирмы НМФ НАУТЕХ предназначен для выработки газообраз­ного озона из воздуха. Озон обладает выраженным антимикробным действием в отношении всего спектра патогенной микрофлоры, и являете универсальным, экологически чистым, эффективным и самым дешёвым дезинфицирующим и дезодорирующим агентом.

Подробнее »
озонатор воздуха Измеритель концентрации озона "НТИКО-1"

"НТИКО-1"  предназначен для непрерывного измерения концентрации озона в воздухе. Существует несколько комплектаций прибора для разных диапазонов измерения.

Подробнее »
озонатор воздуха Измеритель концентрации озона "НТИКО-ПДК"

"НТИКО-ПДК"  портативный прибор для непрерывного измерения концентрации озона в воздухе.

Подробнее »
озонатор воздуха Озонатор воздуха с радиоканалом “ОЗОН-ОНТ20”

Озонатор дополнительно комплектуется сменным измерителем озона (позволяет стабилизировать заданную концентрацию) и радиомодемом (управление от компьютера).В энергонезависимой памяти сохраняются данные о 32000 измерений концентрации озона.Программа RADIO позволяет управлять по радио каналу 6-тью озонаторами.

Подробнее »
Информация обновлена 17.09.23.